За какие проекты мы берёмся

Мы возьмемся за ваш проект, если идея будет интересная и креативная. Лучше всего, если проект можно будет вести онлайн, а в его основе будет контент.

Например, YouTube канал, Инстаграм-сообщество, онлайн-платформа

Но мы рассмотрим любую идею. Даже самую безумную 🙂

Пример проекта, который будет нам интересен:

"Мне нравится рисовать комиксы и делать интересные видео. Я бы хотел/-а публиковать свои работы в инстаграм или YouTube, но у меня нет команды и опыта. Можете мне помочь с этим?"

Пример проекта, за который мы никогда не возьмемся:

"Привет, Frontways! У меня есть инстаграм-аккаунт, где я продаю китайские товары. Давайте вместе продвинем его и будем получать миллионы! Маржа огромная!"

Что будет дальше?

Если твоя идея нам понравится, мы с тобой свяжемся и обсудим все условия.

Мы определим какая команда нужна на проект. Какой % будет получать каждый участник (в том числе Frontways). Пропишем стратегию запуска проекта и определимся, какие первые шаги нужно сделать для старта.

Что мы (Frontways) сделаем для проекта:

  • Соберём команду
  • Внесем сумму в бюджет проекта (оговаривается индивидуально)
  • Дадим быстрый старт проекту, рассказав про него нашей аудитории
  • Будем помогать по ходу развития проекта

Важные моменты:

В большинстве случаев - проект будет оформлен полностью на тебя и ты останешься его владельцем. Исключением будет только если ты сам пожелаешь занять роль не во главе проекта.

Мы не оказываем никаких платных услуг по ведению бизнеса. Никаких вложений от тебя не потребуется. По крайней мере на старте. Потом ты сам будешь решать сколько вкладывать в проект. На старте от тебя потребуется только желание заниматься проектом и готовность разделить проценты дохода между всеми участниками.

Отношения в проекте будут закреплены юридически (до договору).