Управление Эмоциями (Новинка от Чарли!)

«Управление эмоциями»

Когда я впервые услышал, что именно такая тема будет у нового курса Чарли, то я стал отсчитывать дни в ожидании, когда же выйдет этот курс.

Ведь что может быть круче, чем научиться управлять своими эмоциями?! 🙂

Я всегда хотел научиться контролировать своё внутреннее состояние. Думал, что мне нужно просто убрать негативные эмоции, чтобы быть продуктивнее и жить более беззаботной жизнью.

Я давно перестал сомневаться в Чарли и знал, что курс в любом случае у него будет очень мощным. Но я его ждал больше из-за интереса, а не из-за того, что мне очень срочно надо было начать управлять своими эмоциями. Я не считал, что это какая-то большая проблема, которая мешает мне достигать чего-то в жизни.

Но после прохождения курса, я понял, что всё намного серьёзнее.

Расскажу небольшую историю.

В декабре прошлого года я женился! 🙂 Мы с женой сразу отправились в свадебное путешествие на Кубу. Это был первый раз, когда мы смогли побывать в таком райском местечке. Мы там наслаждались буквально всем. Каждой мелочью.

Познакомились с другими туристами из стран СНГ и, делясь впечатлениями от отдыха, часто слышали от некоторых из них фразы:

«Ну если честно так себе», «Делать тут нечего», «Я за эти деньги мог бы что-то получше найти».

И когда я общался с такими людьми, мне становилось грустно из-за того, что они подсознательно всегда ищут везде негатив и находят его. Но тем не менее если спросить таких людей об их счастье, то вряд ли кто-то скажет, что он несчастлив.

Я стал замечать, что всё больше людей в жизни прячется за маской счастья, и на самом деле не живет счастливой жизнью. И я — не исключение.

Приведу пару примеров:

У меня был период, когда я старался достигать результатов, мотивируя себя пинком под зад. «Не время расслабляться! Сон для слабаков! Ты что, миллионер уже? Чего разлегся тогда?». Со стороны внешнего мира (сознательного) это имело какой-то эффект. Я действительно достигал целей. Но внутри я чувствовал, как будто бегу от чего-то. Чувствовал постоянное давление. Потом я решил, что стоит попробовать просто получать кайф от жизни и немного расслабился. Мог себе позволить поспать подольше иногда, фильм посмотреть и т.д. Но при этом у меня всё равно было чувство, что я подвожу себя, подвожу своих близких тем, что не работаю. Я не специально думал об этом, это просто было внутри меня, я не мог перестать чувствовать вину и страх того, что я не реализую то, о чём мечтаю. Я не осознавал, что меня останавливают мои же страхи.

В ходе прохождения некоторых упражнений курса, я осознал ещё много довольно личных негативных установок, которые меня сильно тормозят и мешают жить в гармонии с самим собой.

Я думаю, что вам тоже знаком этот внутренний дискомфорт, который сдавливает где-то изнутри.

— Когда сталкиваешься с предательством близкого человека, возможно, изменой или просто расставанием. И становишься зависимым от этого человека, зависим от злости\ревности к нему. Начинаешь жить не своей жизнью.

— Когда постоянно говоришь себе «Я буду счастлив только тогда, когда заработаю столько денег / скину столько килограммов / добьюсь этой цели». Но это счастье так и не наступает, потому что когда достигаешь одной цели – ставишь себе следующую и становишься зависим от результата.

Кто-то ищет одобрения от окружающих, кто-то движим постоянным чувством вины, кто-то живёт ошибками прошлого, кто-то живёт в мире фантазий о будущем счастье. Этот список можно продолжать бесконечно. Я думаю, что не существует людей, которые полностью свободны от каких-либо ограничивающих эмоций.

И этот курс — отличное решение для того, чтобы как минимум осознать, как именно мы мешаем сами себе жить счастливой жизнью.

Я очень сильно недооценивал понятие счастья. Я считал, что это для девочек, которые смотрят мелодрамы 🙂

Но сейчас я полностью изменил своё отношение к миру. Я осознал, что можно добиваться гораздо больших результатов, когда тобой движет страсть, свобода и любовь к себе. Ведь не важно, какой у тебя статус, сколько у тебя денег, одинок ты или нет….самое страшное – прожить всю жизнь «в бегах» и в поиске счастья, но так и не наслаждаться жизнью в процессе.

Немного подробнее о курсе

Мне очень не терпелось начать проходить этот курс. И от нетерпения я прошел его «залпом». За 2 дня. Это была очень большая ошибка. Я пытался найти там быстрые решения и ответы на мои вопросы. Итогом такого быстрого ознакомления стал еще больший сумбур в голове.

Тогда я решил ещё раз пройти этот курс с полным осмыслением. И теперь понимаю, что его невозможно просто завершить. Сейчас я уже избавился от большого количества «желчи» внутри себя, но это только начало. Нельзя так быстро (пусть даже за месяц) полностью освободиться от того, что накопилось за все годы жизни. Это постоянная работа над собой.

Как я уже сказал, курс о том, как жить более счастливой жизнью. О том, как «подружиться» со своим подсознанием. Потому что именно подсознание часто мешает нам получать истинное удовольствие от жизни.

Важный момент – курс нацелен не на то, чтобы УБРАТЬ какие-то негативные эмоции (установки), а, наоборот, НАЙТИ их в своём подсознании и освободиться от их влияния.

Любовь к себе.

Одна из важных тем курса – «беспрекословная любовь к себе». То есть как жить в гармонии с самим собой. И как использовать любовь к себе для достижения больших результатов в жизни.

Более детально о теме любви к себе Чарли рассказывал в этих видео:

Медитация и «правильная» визуализация.

В программу обучения входит курс медитаций от Чарли. Очень важный момент – действительно выполнять все медитативные упражнения! Именно медитации позволят докопаться до подсознания.

Курс также включает в себя упражнения, так сказать, на «правильную» визуализацию. Некоторые полагают, что визуализация — это когда мы просим Вселенную волшебным способом дать нам что-то. На самом деле, визуализация позволяет вам настроить свое собственное мышление так, чтобы оно помогало вам в достижении целей. Для тех, кто никогда не пробовал визуализацию плюсом будет то, что в курсе вы практикуете ее в верном направлении.

Кому не стоит проходить курс.

Важно понимать, что это онлайн-курс для самостоятельного изучения. Этот курс НЕ направлен на избавление от депрессии, фобий либо заболеваний, связанных с нарушением психики. Если вы чувствуете, что ваши проблемы могут быть более серьезными, и вы не уверены, сможете ли вы справиться с ними самостоятельно, рекомендую вам обратиться за помощью к соответствующему специалисту.

И стоит сказать, что если Вы не хотите проходить медитации, упражнения, если Вы просто хотите просмотреть этот курс ради интереса, то Вы просто не сможете получить от курса хоть какой-то эффект. Курс не даёт рыбу, он даёт удочку, чтобы вы научились ловить рыбу сами.

Не похож на другие курсы.

Курс не столько обучает чему-то, сколько помогает проанализировать и переключить отношение к СЕБЕ и окружающему миру. Он действительно не похож на другие курсы Чарли, да и вообще ни на один курс по личностному развитию из тех, которые я знаю.

Курс наполнен личными примерами и историями из жизни Чарли. После расставания с девушкой, Чарли начал активно изучать тему управления внутренним состоянием. И этот курс вобрал в себя полтора года изучения этой темы. Поэтому курс получился довольно личным, эмоциональным и немного философским. Он направлен на изменение мышления.

Пройти курс

 

Как и «Университет Харизмы», программа «Управление Эмоциями» представляет собой онлайн-курс для самостоятельного прохождения и рассчитан на 5 недель. Каждая неделя содержит теоретическую и практическую часть.

 

Цена оригинального курса у Чарли — $597.

Для русскоязычной аудитории действует постоянная скидка в 58%!

Стоимость курса для вас — всего $247!

Приобрести курс можно тут: https://frontways.club/courses/upravlenie-emotsiyami

Если у вас остались какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, я с радостью отвечу каждому!

До скорой встречи!

-Эрик

48 комментариев On Управление Эмоциями (Новинка от Чарли!)

  • А модуль уверенность, не похож на него ?там тоже говорится о внутренних состояниях, установках, и полно письменных упражнений, что бы найти свои слабые стороны , и изменить их.
    (и сколько он будет стоить? я студент поэтому, хочюп одкопить)

    • В какой-то степени тема схожая, но я бы не стал их сравнивать. Программа «Управление Эмоциями» гораздо обширнее любого отдельно взятого модуля из Университета Харизмы (По продолжительности новый курс примерно такой же, как и целая программа «Университет Харизмы») и, как я писал в статье, она не похожа на другие курсы от Чарли 🙂
      Ценовой диапазон не будет сильно отличаться от программы «Университет Харизмы». Окончательная цена будет ещё согласовываться с Чарли. Записывайтесь в ранний список, мы обязательно оповестим Вас заранее о цене и других деталях.

  • Ребята, всё это, конечно, интересно. Но, извините, эмоциями невозможно управлять! Эмоции — это реактивный отзыв нашего тела на внешние объекты. Если бы мы управляли эмоциями, мы бы просто не выжили. Страх заставляет отпрыгнуть от опасности быстрее, чем мы успеем подумать об этом. Управлять эмоцией невозможно. Её можно только перетерпеть и она заканчивается. Управлять же можно нашими установками, которые создают настроение. Изменять установки можно и их изменение реально улучшает настроение.

    • Конечно же речь идёт именно о внутренних установках мышления, а не о физиологических реакциях организма. Но изменение настроения в основном направлено на краткосрочный период, да и это довольно поверхностная проблема, которую довольно легко можно решить, не прибегая к работе с подсознанием. Можно быть в хорошем настроении и умирать внутри (утрирую, конечно). А вот жить действительно с внутренним чувством гармонии и счастья — это очень редкий навык.

  • Когда будет более точная информация , расскажи о ней пожалуйста в виде ролика на ютубе) спасибо

    • Мы не сможем сделать отдельный ролик на канале просто о выходе курса 🙂 Записывайтесь в ранний доступ и мы оповестим заранее, когда курс будет готов.

  • Вы большие молодцы! Надеюсь, многие, кто увидит ваш канал, услышат вас и попробуют сделать шажок к понимаю себя и своего внутреннего мира. Потому что это действительно важные вещи, о которых рассказывает Чарли.
    Пару дней назад я сидела в ютубе, смотрела ролики по изучению поведения человека по мимике, жестам. И в рекомендациях появился ваш ролик про 5 фраз, которые убивают харизму. Я начала смотреть и как песик в машине на панели кивала постоянно головой, соглашаясь с услышанным)) и в этот момент ко мне заходит подруга, слушает то, что рассказывает Чарли и говорит мне фразу с явно со скрытой агрессией: и тебе это интересно? это же очевидные вещи, мне кажется, все их знают. и на этом повисла гробовая тишина, я продолжила молча смотреть ролик.
    Но на секунду я словила себя на мысли, что я согласна, что это очевидные вещи, но тут же эту мысль перекрыла другая — но ведь эти «очевидные» вещи мы делаем интуитивно, разве человеку не хочется начать понимать и разбираться с тем, что происходит на подсознательном уровне и начать управлять своим внутренним миром? управлять — значит понимать, анализировать, изменять, улучшать и тд.
    этот монолог прозвучал в моей голове, как объяснение самой себе, зачем я смотрю эти «очевидные» вещи.
    может быть, я должна была это озвучить, но по какой-то причине я оставила эти мысли при себе, продолжив смотреть ролики.
    И поэтому я благодарна вам за то, что вы изучаете и делитесь этим с нами! Особенно цепляет в роликах искренность, когда Чарли подкрепляет методики своими примерами из личного опыта. Это невероятно сложно — делиться личным! Молодец!
    Я держу за вас кулачки, вы делаете прекрасное! Спасибо большое! Продолжайте покорять свои вершины!
    Очень жду курса и особенно перевода)))))))))))

  • Очень круто! А у вас есть видео о том например как перестать боятся не понравится человеку (во всех смыслах кроме внешнего вида)?

  • Курс платный или это бесплатное мероприятие)?

  • Друзья! Благодарю за эту очень ценную информацию! Классная статья!

  • Эрик, спасибо за письмо. Я знаю, что у тебя и у многих сейчас начался переломный момент в жизни. Вы как будто умерли и заново родились. Я сам через это прошел и до сих пор прохожу. Меня очень радует, что сейчас таких людей становиться все больше и больше. От части этому предшествуют некоторые события которые случаться в будущем. Меня не радует, что ты решил заработать на курсах, такая информация должна распространяться свободно, по причине того, что не ты — *Эрик не Чарли, не являетесь ее источниками и не должны ограничивать людей в ее получении, а тем более получать от этого доход. У этого могут быть неожиданные последствия, не веришь? Задай себе вопрос, во время медитации или тогда — когда твое сознание будет находиться состоянии гармонии.

    • Добрый день, Павел! Покупая курс, Вы покупаете продукт, труд людей. Точно также, как Вы покупаете книгу, билет в кино или хлеб в магазине. Абсурдно ведь заявить в магазине: «Как Вы смеете требовать деньги за хлеб! Вы ведь не являетесь источником пшеницы!»:) Вы можете сами приготовить хлеб из пшеницы, а можете купить хлеб, который приготовили для Вас другие люди. Чарли полтора года делал этот курс, собрал самые основные идеи, которые ему помогли, записал это на видео, мы это перевели, озвучили и также удобно преподносим для вас. В информации Вас никто не ограничивает, Вы сами её можете получить из других источников и из своего жизненного опыта.

  • Xочу ранный доступ*) Спасибо:)

  • А сколько стоит курс Управление эмоциями?? И вообще как платить,если у меня только Российская банковская карта??

    • Курс пока не ещё не вышел. Окончательная цена для русской версии курса будет согласована с Чарли в конце этой недели. Главное, чтобы карта была visa или mastercard, любого банка.

  • Здравствуйте.

    Хотелось бы услышать приблизительные цены на курс. То есть минимальная стоимость и максимальная.

    Спасибо

  • Эрик, здравствуйте. Интересно узнать ориентировочные сроки выхода курса и его стоимость. Спасибо за ответ!

    • Есть курс для чайников как я, блин я просто сомневаюсь в этом курсе, ну тип мне студенту медику отдать 5 400 отдать.
      Я имею ввиду купить хотябы 1/3 или 1/5 по дешовке и покупать по ходу изучения это-го курса, тоесть сразу купить не могу, другие купить тоже не могут покупают только элиты которые уже шарят в этом, ну а я и какие как хотят купить но чет дорого.

      • Обещать пока не могу, но мы постараемся реализовать возможность оплаты частями со скидкой для студентов (Но именно сегодняшняя скидка больше действовать не будет). Постараемся сделать это в течение нескольких дней!

    • Не думаю, что те, кто приобрел обучение, будут возвращаться к этой статье, а тем более в секцию комментариев. Если Вы хотели бы услышать отзывы от участников обучения, то напишите мне, пожалуйста erik.frontways@gmail.com
      Мы будем просить участников обучения поделиться своими результатами. Но для этого нужно время, чтобы они прошли курс и начали применять всё это в жизни 🙂 Поэтому сейчас я смогу лишь показать Вам комментарии участников обучения с сайта, где размещен оригинальный курс Чарли.

  • ЭРИК РЕШИ ЭТОТ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА!!
    Или подумайте об этом и ответьте пожалуйста.
    Идея хорошая!

  • Доуступ к купленному курсу бесспорно предоставляется или есть какое-то ограничение по времени когда я могу еще успеть пройти?

  • Здравствуйте, мне 12 лет. Я заметил что у меня плохо получается ладить с людьми, у меня нет уверенности и т. д. И тогда я сильно задумался над своей харизмой, возможно это из за подросткового возраста, я не знаю. Я понимаю, что у меня харизма стоит на 0 (на нуле).Я не знаю что с этим делать, с чего начать, что надо а что не надо делать, и надо это вообще (мол я еще ребенок и у меня не полноценная психика). Я в полном всмятении и в отчаянии. Я смотрю много ваших видео на канале ютуб «Исскуство харизмы» но чет не очень помогает(. Помогите!

  • Привет, а где можно найти англоязычный курс?

  • Хочется этому научиться)

Оставить комментарий:

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Site Footer