Модуль «Первое Впечатление» готов!

first-impressions

Всем привет! Рад поделиться с вами новостью о том, что перевод модуля «Первое впечатление» готов! Напоминаю, что это часть большой программы обучения «Университет Харизмы». Более подробно об этой программе я писал в этой статье.

Сейчас хотелось бы немного рассказать именно об этом модуле. Несмотря на то, что он является лишь частью большой программы обучения, модуль представляет из себя полноценный сформированный курс о том, как оставить о себе превосходное первое впечатление.

Видеообращение Чарли

 

В честь запуска модуля «Первое Впечатление» на русском языке, Чарли записал видеообращение специально для русскоязычной аудитории!

В этом видео Чарли рассказывает, что стоит ожидать от этого курса.

Приятного просмотра!

Мои впечатления от курса.

Откровенно скажу, свои впечатления об этом модуле я сейчас пишу спустя 2 года после того, как мы уже запустили его на русском языке.

Я решил дополнить эту статью именно сейчас по 2 причинам. Во-первых, во время запуска мы собирали отзывы у первых учеников программы, и я просто напросто забыл оставить свой отзыв. Во-вторых, я недавно осознал, насколько сильно программа Чарли влияет на мою жизнь по сей день.

И я говорю не только про очевидные изменения в харизме. Потому что честно сказать, спустя 2 года, я частенько забываю применять эти техники, и моя харизма начинает «хромать». Иногда забываю следить за интонацией, за голосом, зрительным контактом и т.д.

Приходится возвращаться к этому курсу заново.

Но самое главное, что мне удалось сделать с помощью этого курса – это заложить правильные установки мышления в свою жизнь.

И это действительно работает как магия. Люди начинают по-другому к тебе относится, потому что ты сам начинаешь по-другому к себе относиться.

Я, пожалуй, солгу, если скажу, что в этом мне помог исключительно модуль «Первое впечатление». Я сейчас говорил больше о целой программе «Университет Харизмы».

Но каждый отдельный модуль этой программы действительно даёт более глубинное понимание темы, чем просто техники. Хотя техник там действительно много. Каждый модуль «работает» с тобой на уровне мышления.

И модуль «Первое впечатление», не исключение.

Если говорить именно об этом модуле, то это безусловно фундамент.

Феномен первого впечатления всегда взрывал мне мозг.

Первое впечатление можно оставить о себе лишь 1 раз и каждый день Вы можете повстречать человека, с которым сможете продолжить свой жизненный путь (друг, жена\супруг, бизнес-партнёр и т.д.). Доказано, что наши первые впечатления от человека настолько сильны, что мы всегда будем внутренне сопротивляться любой новой информации, которая им противоречит.

Поэтому наш успех в жизни действительно зависит от того, какое впечатление мы о себе оставляем.

Что бы вы предпочли?

Отдать на волю судьбы и, возможно, потерять ваши будущие самые важные отношения в жизни (с любимым человеком, другом, коллегами, начальником, партнерами), не контролируя то, какое впечатление Вы оставляете о себе… или быть на 100% уверенным, что после встречи с вами, люди буду хотеть увидеть Вас снова и поддерживать с Вами отношения?

Напоследок скажу, что я действительно очень рекомендую начать это обучение. Цена за это обучение вполне символическая (не дороже книги), а результаты длятся всю жизнь.

Более того, я очень советую также ознакомиться с модулем «Непоколебимая уверенность», этот модуль оказал на меня, пожалуй, самое сильное влияние.

Подробнее об этом модуле я писал в этой статье: https://frontways.ru/blog/modul-nepokolebimaya-uverennost-gotov/

На этом, думаю, всё. Если Вы решили приобрести данный модуль, то добро пожаловать в Университет Харизмы 🙂 Это будет круто

Приобрести курс

Курс разделен на 24 небольших видеоурока

Стоимость модуля составляет $17 (Оригинальная цена у Чарли $27).

Приобрести его Вы можете по этой ссылке: http://charismauniversity.ru/course/modul-pervoe-vpechatlenie/

До встречи!

-Эрик

 

P.S. Некоторые отзывы от первых участников обучения

 

 

 

3 комментариев On Модуль «Первое Впечатление» готов!

Оставить комментарий:

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Site Footer