Знакомьтесь — Игорь

Друзья, привет!

Сегодня я бы хотел рассказать Вам о человеке, который просто взрывает мне мозг. В хорошем смысле.

Это не один из зарубежных авторов, с которыми мы работаем. Но он сам работает в такой среде, где он окружен самыми интересными и самыми «крупными» людьми в сфере шоу-бизнеса и предпринимательства.

Его зовут Игорь Барболин.

Я не буду долго затягивать и писать много про Игоря (хотя о нём действительно можно написать много). Я просто расскажу, как мы познакомились и почему этот человек взрывает мне мозг 🙂

Начать я хочу с того, что Игорь – это тот человек, который основал официальное российское представительство Гранта Кардона, американского мультимиллионера, эксперта в продажах, инвестора.

Сейчас наша команда Frontways при сотрудничестве с российским представительством занимается переводом YouTube-канала Гранта Кардона.

Я очень долго хотел взяться за перевод канала Гранта, но никак не мог начать и связаться с ним. В конце концов мне это удалось и Грант сразу же дал мне контакты Игоря, чтобы я с ним обсудил этот вопрос.

Именно так мы и познакомились с Игорем.

После того, как мы созвонились с ним – он для меня навсегда остался человеком-загадкой.

Объясню почему.

Я ожидал, что это будет немного надменный человек, который показывает всем своим видом и речью то, что он успешен и ставит себя выше других. И он имел на это право. Ведь он действительно может похвастаться отличными результатами. Он смог подписать контракт с Грантом Кардоном в Лос-Анжелесе, хотя на это претендовали более 40 российских компаний. Он основал несколько бизнесов и осуществил свою мечту – приехать в США, чтобы начать покорять Голливуд.
Но он не был тем, кого я ожидал увидеть. С первых минут разговора я почувствовал, будто разговариваю с давним близким другом.

У Игоря очень простая речь, порой даже не совсем грамотная (без обид, Игорь, я знаю, что ты тоже читаешь эту статью 🙂 ), но это человек, который ДЕЛАЕТ.

Когда я спрашивал, знает ли он основы интернет-маркетинга, понимает ли что-то в YouTube и в прочих «технических» штуках, он смело отвечал, что мало чего в этом понимает. Но при этом у него опубликовано более 170 статей в блоге и более 200 видео на YouTube-канале.

Я сразу понял, что это человек, который не думает долго, не мечется, просто берёт и делает.
В нашем разговоре он как-то упомянул, что хочет сделать на своем канале шоу, где будет интервьюировать очень известных людей из шоу-бизнеса.

Обычно, когда я такое слышу (да и если сам говорю, чего уж греха таить), то воспринимаю эти «планы» просто как слова. Что-то, что можно просто сказать, а сделать – как-нибудь потом.

Какого-же было моё удивление, когда уже через 2 или 3 дня после нашего разговора, я увидел на его канале выпуск его шоу «У каждого есть шанс», где Игорь беседовал Диком Зиммерманом. Дик- один из самых известных художников Америки. Его рисунок стал обложкой легендарного альбома Майкла Джексона «Триллер». (Сам выпуск шоу «У каждого есть шанс» с Диком Зиммерманом: https://www.youtube.com/watch?v=JoqzUfygbNM )

И тогда я понял, что Игорь точно добьётся того, что хочет. А цели у него очень амбициозные – покорить Голливуд в качестве кинопродюсера.

Сейчас Игорь – владелец 3 бизнесов, продюсер и автор книги. История Игоря: https://www.youtube.com/watch?v=_VrlzTfywp4
Также, с удовольствием сообщаю, что Игорь сейчас является партнёром проекта Frontways. Мы помогаем ему продвигать его идею в массы через его YouTube-канал и статьи.

Я очень рекомендую и вам познакомиться с Игорем:
YouTube-канал Игоря: https://www.youtube.com/channel/UCPCC-gkAYbEkHJO_qxLl4-g
Инстаграм: @igorbarbolin
Блог: http://igorbarbolin.blogspot.com.by/

Да, откровенно скажу, что у Игоря может немного «хромать» подача в его видеороликах. Я ему уже об этом говорил. Но это тот человек, который в итоге станет очень известным, в этом я не сомневаюсь. И у нас сейчас есть шанс увидеть этот путь в живом времени.
До скорой связи!
— Эрик

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *