Модуль «Непоколебимая уверенность» готов!

confidence

Всем привет!

Рад сообщить, что готов перевод нового модуля из программы обучения «Университет Харизмы»! Напомню, что про эту программу я писал в этой статье

Новый модуль называется «Неколебимая уверенность». Он, как и первый модуль «Первое впечатление», представляет собой полноценный видеокурс.

Из курса Вы узнаете:

  • Как быть уверенным в себе в те моменты, когда это нужно больше всего (Например, в общении с девушками\парнями или начальством, во время важной презентации и т.д.)
  • Как получить контроль над своими эмоциями, чтобы стресс и волнение не управляли вами
  • «Внутренние» упражнения, которые позволят Вам избавиться от нерешительности
  • Психологические приёмы, которые позволят Вам убрать волнение и стать более уверенным менее, чем за 2 минуты
  • Как укрепить свою уверенность настолько, чтобы она всегда была внутри вас.
  • Уметь общаться со старшими, более успешными людьми, чтобы они смогли помочь Вам достичь такого же результата
  • Как действительно получать кайф от жизни и развлекаться. Перестать одиноко стоять с коктейлем возле бара в клубе, смотреть на остальных и быть «зажатым» в группе незнакомых людей.

Курс состоит из 23 небольших видеоуроков. Стоимость модуля составляет $17.

Моё впечатление от обучения

Я не могу не поделиться своим впечатлением от этого модуля. Как я уже писал раньше, я изначально не собирался браться за перевод всей программы обучения Чарли. Мы с ним хотели делать только его YouTube канал. И моё мнение резко поменялось после того, как я познакомился с обучением Чарли. Я сразу же решил, что буду его переводить.

И на это в большей степени повлиял именно модуль «Неколебимая уверенность». Именно с него начались перемены в моей жизни. Я не могу сказать, что только это обучение поменяло всю мою жизнь, я до сих продолжаю «вариться» в этой теме и продолжаю меняться. Но этот модуль стал тем фундаментом и тем толчком, который был мне так нужен.

Когда я сам искал материалы по этой теме, то на русскоязычном рынке я практически ничего не нашел. А то, что нашел, — были какие-то посредственные курсы о каких-то банальных вещах, взятых из книг.

А обучение от Чарли действительно поменяло моё мышление. Я почувствовал изменения в себе и это заметили все мои друзья и близкие. Как только я разобрался со своими внутренними установками, в частности с самооценкой и уверенностью в себе, то буквально все сферы жизни начали налаживаться. Я начал чувствовать, как внутри меня бурлит неиссякаемая энергия, и ко мне начали абсолютно по-другому относиться люди.

Опять же, повторюсь, я не могу сказать, что все это произошло только из-за одного этого курса. Я также изучал всю программу «Университет Харизмы» (которую, к слову, я пока что прошел только наполовину), применял приемы с нашего канала «Искусство Харизмы», слушал других зарубежных авторов. Но именно этот курс стал катализатором…точкой отправления, после которой всё стало меняться.

И, также хочется сделать оговорку, что этот модуль направлен на работу над собой! Если Вы просто посмотрите этот курс, то сама информация Вам не поможет. Вам нужно будет действительно переосилить себя в некоторых моментах и работать над собой, чтобы были изменения.

Модуль делает акцент на двух моментах: ситуативной уверенности и постоянной уверенности. Первая представляет собой ситуацию, когда Вам нужно быть уверенным в какой-то конкретный ответственный момент времени (например, перед презентацией). Второе – это то, что нам нужно в конце концов. Постоянная твердая уверенность в себе, которую никто не сможет у нас отнять.

Из курса я понял, в каких моментах я «полон дерьма» (извиняюсь за словечко, из курса Вы поймёте, что это значит) и это заставило меня поменять своё поведение.

Ну и, конечно же, для этого курса также предназначена закрытая группа Вконтакте, где Вы сможете обсудить обучение и задать вопрос Чарли.

Приобрести модуль «Непоколебимая уверенность» можно тут: http://frontways.ru/confidence-module/

На этом у меня всё! Увидимся! 🙂

6 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *